Privacy Policy - 89196

title: Privacy Policy

description:

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a FHP di R. Freudenberg s.a.s. (la società) autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando FHP di R. Freudenberg s.a.s., Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano (MI) Italy.

Tali dati saranno utilizzati da FHP di R. Freudenberg s.a.s. per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. I dati personali saranno conosciuti esclusivamente dai soggetti espressamente a ciò incaricati dal Titolare.

I dati personali in possesso di FHP di R. Freudenberg s.a.s. potranno essere comunicati a società specializzate ed Enti che forniscano al titolare servizi elaborativi o attività strumentali a quella del Titolare.

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a FHP di R. Freudenberg s.a.s. le seguenti informazioni:
1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
2. la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza

3. il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo
La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.
FHP di R. Freudenberg s.a.s. adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia la FHP di R. Freudenberg s.a.s. non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.